Дизельные электростанции

Наша компания предлагает дизельные электростанции (дизельные электроагрегаты) от ведущих мировых производителей. Дизель-генераторы, смонтированные специалистами нашей компании, работают сегодня в 32 регионах России в горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, на строительных и сельскохозяйственных объектах, в микроэлектронике, в обрабатывающей промышленности, на объектах здравоохранения и железнодорожного транспорта.

Дизельные электростанции используются в качестве основных, резервных или аварийных источников электроэнергии для снабжения конечного потребителя однофазным или трехфазным переменным током. Любой из предлагаемых нашей компанией дизель-генераторов в комплекте с дополнительным оборудованием (ИБП, автоматика переключения) достаточно просто может встраиваться в систему гарантированного энергоснабжения конечного потребителя.

Мы предлагаем.

Дизельные электростанции
F.G. Wilson

Дизельные электроагрегаты Wilson

Дизельные электростанции F.G. Wilson (Мощность от 10кВА до 2200кВА)

Дизельные электростанции
Gen Set

Дизельные электростанции GenSet

Дизельные электростанции
Gen Set
(Мощность до 20кВА)

Дизельные электростанции Президент-Нева

Дизельные электростанции Президент-Нева

Дизельные электростанции Президент Нева (Мощность от 5кВА до 400кВА)

Звоните, наши менеджеры помогут вам подобрать дизельную электростанцию в полном соответствии с вашими требованиями. Доступны модели, как в стандартном исполнении (на раме, в кожухе), так и в специальном (блок-контейнер, на шасси). Кроме этого мы осуществляем поставки запасных частей и дополнительного оборудования для дизельных электростанций FG Wilson и Gen Set, оказываем услуги по монтажу, пусконаладочным работам, гарантийному и пост гарантийному сервисному обслуживанию дизельных электростанций.