Источники бесперебойного питания (ИБП) компании MetaSystem (Италия).

Основным направлением специализаций группы компаний MetaSystem является производство систем бесперебойного питания. Компания одной из первой начала выпуск модульных систем бесперебойного питания и входит в число компаний лидеров в данном сегменте рынка.

Источники бесперебойного питания (ИБП) МетасистемМодульная система Trimod - революционная новинка от компании Meta System, сочетающая в себе все функции, необходимые для идеального источника бесперебойного питания.

Абсолютная надежность. Благодаря инновационной модульной системе и высочайшему качеству, присущему всему выпускаемому оборудованию компании Meta System electronics, Trimod действительно гарантирует абсолютную надежность. Фактически, модульное решение ИБП предполагает конфигурацию с резервированием, при которой любое нарушение в работе одного модуля полностью компенсируется оставшимися модулями без какой-либо потери времени.

Максимально выгодная стоимость эксплуатации. Эффективность работы системы Trimod является лучшей по показателям из всех систем, представленных на рынке в настоящеее время. Это означает очень низкое потребление энергии во время работы системы. Более того, Trimod способствует устранению затрат, связанных с потреблением реактивной мощностью благодаря Power Factor Correction (коррекция коэффициента мощности) входных токов.

Серия

Мощность ИБП
данной серии (кВА)

Краткие характеристики

Примечание

Источники бесперебойного питания серии TRIMOD8-30 кВА

Источники бесперебойного питания (ИБП) серии Trimod работают в режиме Оn-line с двойным преобразованием электроэнергии и предназначены для электропитания и защиты оборудования, предъявляющего повышенные требования к качеству электроэнергии.
Основной особенностью ИБП серии Trimod является модульность и универсальность конструкции, обеспечивающие максимальную надежность работы и возможность электропитания однофазной или трехфазной нагрузки.

фото
Источники бесперебойного питания серии Mega Line Rack1250-5000 ВА

Серия Mega Line Rack объединяет 4 модели ИБП на мощности:
    Модель Mega Line Rack 1250: 1250 ВА / 875 Вт
    Модель Mega Line Rack 2500: 2500 ВА / 1750 Вт
    Модель Mega Line Rack 3750: 3750 ВА / 2625 Вт
    Модель Mega Line Rack 5000: 5000 ВА / 3500 Вт
     Все модели выполнены в едином исполнении и могут включать в себя до 4 силовых плат и 4 батарейных модулей.
     Дополнительные батареи размещаются в специальных 19"-корпусах, которые легко подключаются к цепи благодаря стандартной настройке на увеличение автономии.

фото
Источники бесперебойного питания серии MegaLine1250-10000 ВА

Источники бесперебойного питания (ИБП) серии Mega Line производства компании Meta System работают в режиме On-Line с двойным преобразованием напряжения и предназначены для электропитания и защиты по цепи питания серверов, компьютерных сетей, телекоммуникационного и другого оборудования от неполадок в питающей электросети.
Главная особенность ИБП Mega Line - модульность конструкции, обеспечивающая простоту наращивания мощности с шагом 1,25 кВА (1,25... 10 кВА) или увеличение времени автономной работы, а также возможность резервирования модулей для повышения надежности всей системы электропитания.

фото
Источники бесперебойного питания серии Ally HF800-2500 ВА

Источники бесперебойного питания (ИБП) серии Ally HF работают в режиме On-Line с двойным преобразованием напряжения и предназначены для электропитания и защиты по ее цепи небольших компьютерных сетей, серверов, измерительных приборов и любого другого оборудования соответствующей мощности от неполадок в питающей электросети.

фото
Источники бесперебойного питания серии DHEA1000-3000 ВА

Источники бесперебойного питания (ИБП) серии DHEA производства компании Meta System работают в режиме On-line с двойным преобразованием электроэнергии и предназначены для обеспечения бесперебойного электропитания нагрузки при длительных сбоях в питающей электросети. К такой нагрузке относятся компьютеры, кассовые аппараты, медицинское оборудование, телефонные коммутаторы, освещение и т.д. Главная область применения - предприятия малого бизнеса и жилые объекты.

фото

Более подробная информация по источникам бесперебойного питания, технические характеристики и цены на предлагаемое оборудование предоставляются по запосу.