Источники бесперебойного питания (ИБП) компании Emerson Network Power (Италия).

Торговый бренд Liebert принадлежит компании Emerson Network Power, одному из ведущих подразделений глобального концерна Emerson.

Источники бесперебойного питания (ИБП) LiebertКорпорация Emerson является мировым лидером в области применения новейших технологий и разработки инженерных решений для управления технологическими процессами, электроники, телекоммуникаций, автоматизации производства, систем создания микроклимата (включая обогрев, вентиляцию и кондиционирование) для промышленных помещений, а также в области разработки и производства приборов и инструментов. Компания предлагает широкий диапазон оборудования для управления процессами, климатического оборудования, мощных систем электроснабжения и энергосбережения, решения для индустриальной автоматизации и многое другое.

Предлагаемые нашей компанией источники бесперебойного питания производства Emerson широко известны на рынке энергетического оборудования в первую очередь благодаря своей надежности. Корпорация Emerson предлагает несколько серий ИБП, различных по мощности.

Серия
Мощность ИБП
данной серии (кВА)
Краткие характеристики
Примечание
Источники бесперебойного питания серии NX10-200 кВА

При производстве Liebert NX используется принцип двойного преобразования напряжения, который реализется в двухкаскадном преобразователе. Преобразователь состоит из выпрямителя и инвестора, построенных на биполярных транзисторах с изолированным затвором (IGBT), управляемых с помощью процессора цифровой обработки сигналов (DSP).

фото
Источники бесперебойного питания серии HiPulseE120-800 кВА

Источники бесперебойного питания (ИБП) серии HiPulseE построены по схеме On-Line с двойным преобразованием напряжения и гальванической развязкой вход/выход. Они являются самым современным оборудованием данного класса, использующим новейшие достижения силовой электроники.

фото
Источники бесперебойного питания серии GXT2700-10000 ВА

ИБП серии UPStation GXТ2 питают нагрузку идеально отфильтрованным, стабильным напряжением 230В синусоидальной формы в любом режиме работы: нормальном - при питании от электросети или аварийном (автономном) - при питании за счет энергии встроенной аккумуляторной батареи (АБ).

фото
Источники бесперебойного питания серии PSP-XT450-1250 ВА

Источники бесперебойного питания (ИБП) Power Sure Personal XT работают в режиме Off-Line и предназначены для электропитания и защиты по цепи питания как отдельных компьютеров, так и рабочих станций, небольших серверов и сетевых узлов, факсимильных аппаратов, сканеров, аудио и видео оборудования.

фото

Более подробная информация по источникам бесперебойного питания, технические характеристики и цены на предлагаемое оборудование предоставляются по запосу.