Источники бесперебойного питания

Мы предлагаем Вашему вниманию источники бесперебойного питания вежущих мировых производителей. Технические специалисты нашей компании помогут вам подобрать систему, необходимую именно Вам. Мы также оказываем помощь нашим клиентам при проведении работ по монтажу и запуску систем бесперебойного энергоснабжения, осуществляем гарантийное обслуживание и. по желанию заказчика, послегарантийное обслуживание поставляемого нами оборудования.

Источники бесперебойного питания
ENEL Power System (10 - 300кВА)

Источники бесперебойного питания ENEL Power System 

Источники бесперебойного питания
серии Diamond

Источники бесперебойного питания
Emerson Network Power (Италия)

Источник бесперебойного питания Emerson Network Power

 Источники бесеперебойного питания Liebert
серии NX, HiPulseE, GXT2, PSP-XT

 

Источники бесперебойного пиатния MetaSystem (Италия)

Источники бесперебойного питания (ИБП) MetaSystem

Источники бесперебойного питания Metasystem серии TRIMOD, MegaLine, Mega Line Rack, Ally HF, DHEA

 Источники бесперебойного
питания EAST Power

Источники бесперебойного питания (ИБП) LE

Источники бесперебойного питания
EAST Power серии EA200, EA900, EA900R, EA900RT, EA800RT, EA860, EA880, EA890, EA990

В современном бурно развивающемся мире невозможно себе представить работу любого предприятия без компьютеров, серверов и другой электронной аппаратуры. А как известно родились и живем мы в Росии, в стране, где перебои с энергоснабжением достаточно частое явление. Каждый из нас наверняка не раз оказывался в ситуации, когда в самый неподходящий момент выключается телевизор или компьютер. И, к сожалению, не всегда после такого происшествия аппаратура загружается безошибочно. В лучшем случае пропадают результаты проведенной работы, в худшем приходится обращаться в ремонтную мастерскую.

А что будет, если перебои с энергоснабжением произойдут в диспетчерской какого-либо аэропорта или железнодорожного узла? Хорошо, если перебои будут кратковременными и останется возможность пользоваться телефонной или радио связью (хотя и она тоже питается от электросети). Или давайте на минуту представим, что пропало электропитание в больнице, где лежат больные под электронными аппаратами, или в операционной во время проведения операции. Это приведет к критическим и необратимым последствиям, цена которых - человеческая жизнь.

В промышленности, где идут групповые обработки продукции, цена простого скачка напряжения может привести к финансовым потерям в десятки, а то и сотни тысяч рублей. На крупных предприятиях убытки могут доходить до нескольких миллионов рублей.

Для того чтобы исключить такую возможность, в таких учреждениях, как больницы, банки узлы связи, аэропорты в настоящее время широко используются системы бесперебойного электроснабжения. Одним из важнейших элементов системы бесперебойного электроснабжения является Источник Бесперебойного Питания, работающий в режиме ON-line. Можно, конечно ограничиться просто использованием Дизель-Генераторной установки. Но в этом случае идут потери времени на включение и разгон этой установки. В то время как при использовании ИБП время перехода от одного источника энергии к другому равно практически нулю. А значит не будет остановки компьютерных систем, и даже малейшей просадки по напряжению.